Международные школы Сингапура – Сингапурские школы

Международные школы Сингапура – Сингапурские школы

Международные школы Сингапура – Сингапурские школы

Международные школы Сингапура – Сингапурские школы

Ресурсы и ссылки, рекомендованные эмигрантами, проживающими в Сингапуре.

Международные школы в Сингапуре

Это онлайн-каталог с основными школами в Сингапуре. Программы варьируются от программы International Baccalaureate (I.B.), которая включает PYP, MYP и Diploma для британских систем экзаменов GCSE и GCE. Все школы должны соответствовать требованиям национальной национальной системы.

Международный бакалавриат

Дипломная программа Международной академии бакалавриата была создана в 1968 году. Это сложный довузовский курс, который ведет к экзаменам. Он рассчитан на высокомотивированных учащихся средних школ в возрасте от 16 до 19 лет. Эта программа заслужила репутацию строгой оценки, предоставляя обладателям дипломов IB доступ к ведущим университетам мира. Система оценки дипломной программы относится к критерию, что означает, что производительность каждого учащегося оценивается с четко определенными уровнями достижений. Они согласуются друг с другом и применяются одинаково ко всем школам. В течение 30 лет IBO продемонстрировала, что студенты хорошо подготовлены к работе в университете. Они принимаются университетами более чем в 110 странах.

Диплом IB признается в качестве общей вступительной квалификации для приема во все три университета Сингапура или для граждан Сингапура, проживающих за рубежом. Кандидаты должны написать непосредственно регистратору для запроса заявок в конце февраля. Результаты выпущены в конце мая / начале июня. Учебный год начинается в июле. Прием в любую программу бакалавриата будет основываться на оценке академических отчетов студента. Заявки должны быть представлены до 1 апреля.

Владельцы дипломов могут подать заявку на вход, если они получили:

3 курсы английского языка на мальте предмета HL 5 или лучше

2 субъекта SL со степенью 4 или лучше

Степень 4 или лучше на английском языке A, стандартный уровень

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *